Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AEerL49vMvx9R1qz