Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BMEFRrDfdRH4hqB7