Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t