Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zFvPUVnhuHQQL2t