Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qkRpz39WDewP3gdQ