Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tBzvAG8euNFTunkq