Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1pMD0ALCNKDeayN