Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGxNoB0yBaqNlQ1q1jBZt2k3lJAcwC3bqD6D79XMSusGU9MPU6mXi8J4Tn9fPOSQ4365SZw1cEEb7ru81XQdozBJC5313ejM66brng0awxGu8/1jXa962/JbrxCkWou/m614EmArvx9WXC9AKwN1BwwlYtIRYHjynJEm9z1gsrnCWP+MEa0YSZwVywZK+mylZ3HUCIbnOY7Bh/JfIcAwB2t3ZX81Edttu+r2z/dUA5ZLP0FYC+BdM55XSM26kGSvOgcohljBn/P6RrFunvlEEIiYgmOIxhFguQs7WJIGk+h1wKsAoyGyTXANfpyDzIJXiaAORkTZe4u0E7sbVOX/Qq0O5lSfNE7/jn/ZaZ6223+mdGoXieztVGU2/AyrK4Xd7HZSlak6oQBeddjhcYC4BkRWeg0AR1mUN9R19hUjMRtGQUQlUedmhf15QxpBpudRSAYkYHjrRUhwOd08aJSEiS/G9txSZ6VZhjvUycE0Ney+Sv8EN1xxL9Z79p09VmqIXZj3d8cVSxjm+hkxRWYOZ0cR0Iwpvb+srakZGud15kYB4PdnfjFb3hlBFKYlN6acBpUDI6WRcC783A8dHLGDK7ZHjO6EJ24jXJ9K+AyxlnxVQfaTttptd49P2U3utpm1dKs4yQLrSRBzDnzGdsWPJo+1bLfVg3rcxbjFusRinUDNw3RoSSzv2YUq0dibsnbdyoVL00+WNqZe+KeD318VlpTRJ+n9dYIZzGz1CO7c28Zefg5IFzxjF/d47M0fzatIspMzEe4QyrK9XjFAQnsBaC7wZf9PWsdfZ7f1zsDI+lONUSWBLqUdlXzUoqekpfWrKOHZy3v1+N6FXxpBcwREFKYFuDbvjy9cn+b+x2Vra4QF57IUpRlwsCaO2xikV1XPTuHfoutIR15T4OpuRmk87tb4MUPlZadAIUP5JadD4A0DNMrI=
ME6CERfQbfjDx682