Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
23yCPP0LSV1BH2Tt