Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BW3xy5RZcZq0b0UC