Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
93ebAWs4EEtmCYqA