Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0q13ZKU4bb2WjZbg