Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yGKmJ6JwBxjmevmb