Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K1DeiRPoBp0C1UbbDWnVGC3atJfKJBcwC3Z6toHur58JdKNT0h+m1vro2NydfV9/7nB0sl5k9SWgZIJ3vdAPvDrwWCSMT7ve+Oq80fFOerVoTpd0f1nHD66bYdOrxxmVsutt5v0JUC797xefT8FYAPR6tXokJnOI1b11WrHM/0Tl7ILmmzX1aClYUl+Amomk6+VaFV/rkVRo4uitBP6UOY0hIrsv+7O5zK9bQXj8Zn82IhuTT7CtJeBnyqelplO0shlrROCqTxVMBd4+EHXzKLTywOQIpNAYw5Cq2RDFkiWQlO+BZhKsnKSr5BJwmYHaOCk1TlYwsbJN53Q9gptBeczvzWxfrVUjaITtsN0KjjrBUdh8a+UK906q1JvZAynSEXaO2yTP9JRxSU7brWF/RlEBYQs6BUmUyCcUSSwlmdOMCUligVCM0zRtyByZAt8MLVM6FKho5iiZTPbvq9KRH4SbR0WTMJln9Nafy9z2qChSMw1oCOJuI5sdXKFhWmbO7B/7XGcZeWbU4x1rHEW8QVlfaK4qkHM+sj2IvuAK1tUZtaOkWu+0yEC+nNlfgpfXiaGeZCy2JaGBlQapxqNBJQhfBUQ+UAljdEeRb4wnYiVfnk77anAUfV4A9oFy3Ao61jfvh9FdRTk70yhyIAZaTB7CogFPxaEUMlIuN3Un5P8v4qIlEzHNoKIpu7YkmVHvXSfp7H64u3vbiVKjH8+ubHX1VQPeXhbDUtMs6f5RhB3mXdQOo+LKwJ9/J7ZceEK7Hh7btaAay6kzUyqX7wjJqRkvBOMgfUmNLfBTfDUlZa/6u/un4aTF2LZcWzI7Cn2yrbcW6bW9sY91Iod217vf77r4Uh8KNRyQkC3cnSF4cPbyVP/bWjsLe3iPQu7cFG0wVUxwV22WnlQz1LqOmLzyczSU+JKmrOIpqFKXEdk+Q/VqEdk8QfVqvwEsM0RX
xjxRUeMg2kAdvpcy