Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HJSq3RLJ53cLC3nw