Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p8NPC6bVD5hZAWJb