Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UHQRWmAbfQkWNufF