Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZRdEKjG3FKsyxR0L