Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
By7qjrC32vbwBj64