Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QKHzN0cQrKKcs3Ww