Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvedXML5j2ZAm0DFkWpK0zDRTSsK000tG2GsQFZKiDyD99RUYWtKx8yGiQ06MveLtavX27crJ2WpOawuQinDWCeIwCmrAUp4RNukEo5vLeis46x4lM7zA+8taYXTbiBtBLaVYqU6wtodjwEyFP66+nINFABl0j2oJH88g1Q/WGU1o+Bmr6RUW6zW1ZMFJVpuDnvKsEwijN29ridLSxtFdcvlLCZxCgrZv9q1CidtmFLff7VsTtIZ8BrZRIL9gNimFzqUTZmqkBKZ7WMOEy/tHom4cx04eiBqC4kamMMB6OpB8QTLIyveAqQInJ/kyuwa5oKDXTkrB0RLGTth4hldDuOuXx/zBWnt6petRPT6NW1EUHTfbrZPIyZXcy1SpN7sHtDmOuNU+RYKaCWEKnZ82B70plhoQmeMJKKS5GGOJjKAcZyjjqUJYCEpSrG1VIJHlqBE1GvWohVKl0AxTwhVKuQQ0E1xqTHe/9dxQmhElKL4P7VpHDgw2YJ5On6jeQxp78iPh7kmW7VI1U8I1VVhiawZpJcffRtY7uJFWBKnN2X/4zB45emHUo604eYp4rX09bpiu0KjLoWsiepxpWFWfqJus6tWWiwTU68H+5qy8sQzM2Ba3q3RadTOg9GjYr1TOt6k6H7GCkfQnO98Jy/hSvb6c7dPHU/RFoh9p+M2o5VyqPy1RKxrmhZFcALIqR9Qh4tVnOT9Utiz3y6F2zH+DrN9MiTzFFCrmxFtHrbR03w233grKX7EWhlLQTxc3rkT8ZkDeX28eS6FJ1vlLIbdG4qM7WdpXBv7yIiq4+4wbRNw+cWO0LJepqdZCvUdIYPs854SBChW2WBDm8u02rb2BxN9tycvUU0yBhfZ7Cn1cdHQHPriW+FPD0aED//b/24tFqQ8tDRxwIEU38KbZ/YvXbwP/pn1vYQ8eyJY/N5vJfKMlvgY5M64WXefGY8+VXUqrEl/znFR8zqrkZYKKT2ndowStP6N1j/4ALbuLng==
sxtcxQmNKu77Y3EU