Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wd0Z5Wz7vnKfPkf5