Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yY834v2afFHyVxZz