Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8QEm4DqSnetx8Xb9