Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrGL9j2SZNSMeQaUnSMpNMKYFppy8ZYS8gaiRVFy79+gqbtNCxcxHRQx7tlc6upLNnV4ov1ousvgQhCaNtL/QDrw40YSmh07Y3Gl43Wt5FpxbP8RLvD2v5wX0URl49ybCUbW9r98eAqfS/395cgkEA4XVq9ZiN55Cog3Fakcz/jOXsFvPtmHq8ZCStL0DNWNr2uFb533oslTBxdFZM/JQcJxCj3Z99K5f8vhmE5+/2rTHaQj4DW0sQN5hOS6Enwgoz0UIAVV2sYMrE5pGoo5PQygORA5BMiwT6WM36gi1JCmn5GnAmwcrJZJXegVhmoLZOSsHRCsZW2HiO1wP41SuP+YOxdtVaNYJGeBa2gqB52jqJgsDKldjbqVJvZg0oP46wdX6GeKanhEp0edbsd2dYKEBkgacgkWJ8jAXSPGM4RSlLJMKcZyTBymQF4ukERUEUNYLWAchww83kREpE8ZJM88E3rJjkm9+WBOgzoXDm6OiJ7B5y2JEfAb+epFhKJM/wxp9LbrtVWGBjBmH0xt1CtisYCqOAmdmz//CpzjL0wqhHO2VyFPFW+LpMU1UhUNcD243oMqpgXX2idpqq1jsuEpCvB/ub0fKq0tdjk9m2ummkTYNUo0GvUjbfoOR8xBJGwp3mfCM0ZSv5+lq2zx1H0fNcjh8p9c2gZZ2nPwxLK0rllRaMAzISR+QxytWjE3asZhnil0M90P6tUT5vDg1IBhXt4b2lShquP/S0zrLJXaYWhlLQT1dDWxZ+1SA2d/lnKTRJ23/5Y1dCXNQlw/nKwF+eQYWKPOPiEJ6f2jFalGvUTCku3yPEsfleMEJB+hIbLPAn4o2Wq70+xN0NyUmzUzR/heo7Cn1c1HILMtjm91M90bF9/m7+7j5R6kMJDUccSFEKnAl27+r1a8C/Jt9Z2P0DzXLnJm/Ic01w1cLpcbXiWlcdc670WhiV+DKZkIonrEpexqh4PuvUYrR9OuvU/gAaLYTv
s0zNGj91EbQqUGJU