Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G6ZBx7CZuV0aNpvs