Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ASvZqZuF0VK2kDfg