Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uzmJG5MTVJVYW5CV