Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GhMXTuUW0z86WXRx