Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BKMHUcmJ3zTmMaua