Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6awhRfTezB4nRxjW