Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11