Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmEtz2jAQx+98Co/vWJg0ATqGTEuSlplmSglMO71khL02okZy9ODRT18Zk9bp2HmIaCYHDmbF7kr7128XB+fbVeqsgQvCaN/1vZbrAA1ZRGjSd2fTq2bXPR80giVe4/Kyrte6bftt1wlTLETfze3eHDAV3o/rLxegPQB3Bw0nYPMlhPLBOiVJ6n3GYnGNs3yNE6wZiZwVyAWL+m6m5P5bJxCS6zwGG8Z/iQyHEKDDN2VrJrLbk5bfOy1bA5S7fIZvJYB/wTSpdB1zI5+h4hyoHGIJCeO7R7Juv/ONIhAxAcEUD2GM5WLM2ZpEEFXvAacCjILEm+gG+DoFmQepdI42MDfyjZd4O4G7UXXOH7R1KLey2Wr6Hb/T87utszP/tG0UipdOqjKa3gPal8Pv9jooS1VCqEAXnZPxdJeBQKEoPmXLcIG5BERWONErJMvmmKOUJawZMyaBe2KdGFZ2zLjEqaWaEjF8KE5LcTjcPamdiIgsxTtvKTLTo8IcazNwDRJ7G8l3MOUabak+s//8U5Wm6IVZzw7IsZRxTrQhU1TWkOdqYnoQQ0YlbOsragZLuT1okYB4Pbe/Ga1uF2M1T0loCkTNLAVCziajWh6+JZZ8xAJm3B5MvhMasY14fUiVRWEp+2zP2Uea80mra3wBf2r51TS3S8VZBkizi4hjkDSiMTsWRlrR1a7u9fxmtLyf01iIU6iZ1G4NuaZFfD9eWrsm9q5gYah0+ulyaiqvbwr47mb/WOmaRP2/wjCDvo1OosVcm/jLr0aBh2fM8H7vzEzRvBo+Cykz8R6hDOvnFSMUhCew9gVezN9agymNBPb+hViZO4o5rOC0pdTnRfc1qLLpxX1qPDl25D78/jDaV8aQXMERBSkYb43Eo8vXh/u/edta2uMHMLIXZj8bY0kYtTV0qXk9So3bia4rveKaEl/jmNS8JqrVZYCKV1SDRoDy11ODxh9f804B
aLgcrBpEdyQ6aan5