Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
whBtBXyUUs48PUuA