Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jt8s77HzaRaJQz5p