Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vp5VfSXzERwCGkfS