Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZnFKVnQreadw7kXt