Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wESjyGhDZacFMvzD