Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jvvAqEL5DWLd5Vky