Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ne1TqjecJwdUzZar