Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWG1v2jAQ/s6vQPlOTEpXYApUG203pFZlFLRpXyqTXMDMtVOfw8t+/RygG52Svpha6jeSM8+d7x4/d3F4urrj1QUoZFJ0vMCve1UQkYyZmHa88eii1vJOu5VwThd0f1nLr98eBUdeNeIUsePldn8CVKD/4+ryDAwCKK9bqYZyModIP1qXacb9rxRnVzTN11TDhWRx9Q70TMYdL8305m01RK1MHN2lVL8wpRGEZPdm35pietuoB+0P+9aQ5JAvwM4Q1CUV00LoRFlhRplSIHSPaphKtX4i6qPjwMoDwyGgzFQEA6pnAyUXLIa4eA+UI1g5SZbxDagFB507KQQnS5hYYdM5XQ3hvl8c8ydj7emVrtVrQTNotlut4+P2ScMuV2ovU4XezB7IphxBq90kKc+mTCA5azYGo3UKSDjQxCSBRIhkTjmTSCKpgCRSaCx5azDzHzUlJ1JL3yyyrPNAKk25owoz7D2mqiM/Cu6fZVLMMOV07c8xtU0VVdSYQRlZcbeRfAcjZYSOm5z9hy8yzskrox7vBMhRxLm+9WQmdIkOXQxtE9Ez/IZVeUXtpFOvdlxkgG8H+1uK4uYxyCacRbbyaBQsA9TjYb9UHd+vsnymCGPlTlq+MxHLJb69ZO1TxFH06UZ1n2jcjXrL+jj+NGQsaXznmZIpEKNkDA8RqL5I5KHSZPhdDPXA7nfK7M1EJyPKoWSmu7XUPEPph0HU2aFxdyC3hkLQL+cjW7J9y0CtbzaPhdAs7vyliV1DcNFlDLVLA3/9QdmKxQum/aB9YsdoVSxFM61T/EhISs3znWQC0EdqsMBP1PtuPnvDg7uvFycTynZi22q4o9An285sUXPbY/zcIHPocL77/+4joNCHVhkcUJCt4jvT5f7520v9v8ncWdiDR9Lkzs1miqaaSeFqIMsm5cJq3VxMXcWFMipxnSSs5HqplJch2V5tdSshya+1upU/qPJmFw==
jXR9qs4xbpAmSaEn