Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dXkAGDKXVNGSV96W