Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GrWyYt9zWpQACKad