Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gATsSPJawZ1sjnUV