Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
buedV0nYU1BFT9FM