Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zQS1tC7NGBHSUxpx