Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jYSCFdAyZliQtM8mEEph2eskIew2iiqRIMh/99ZWBtNCx8yGiQ262V3670r59u3Z0trqn3gKkIpx1/DCo+R6wmCeETTv+eHRZbftn3Uo0xwu8v6wd1O7qYd33YoqV6vi5PZgAZir4cX11DgYBpN+teBGfzCHWB+syTWjwFavZNRb5Gi9acJJ496BnPOn4ItObp16ktDRxdJdc/lICxxCh3ZN9q1DirlELT0/2rRHKIV+AnSmQV5hNC6FTaYUZZ1IC0z2sYcrl+omo683QygNRQ1A8kzEMsJ4NJF+QBJLiPWCqwMpJukxuQS4o6NxJIThawsQKG8/xaggP/eKYPxlrT690tVYNW2GrETZPms2w3rRyJfdOqtCb2QPapCNsn7aQoNmUMIXOW43BaC1AIQo4NYdwYOnNsNSAYqWQ4JTEZll+PceUcHPJJeyuq4nkIuFLVpUguCLaFJBxGpjVlpkfcKkxdZRzonqH5HXkR8LDs9xKiBIUr4O5ErZHhSU2ZpBGaNxtJN/BSBrpo+bM/sNnGaXolVGPd5LkKOJc8Xo8Y7pEmS6HtgfR40zDqjyjdmKqVzsuElBvB/ubs+J2Msgmpp5tBdNoWgZKj4f9Ur18T1rzGSsYS3di850wE696exHbJ42j6MVGh59o7o1a27pAfxp6ljTHi8xkGZDRNqKOkaw+S/mxYmUYXwz1yPd3w/XNHMhjTKFkEryz1EVD8sfx1VkZuSvRraEQ9MvFyJZ+3zKQ69vNbSE0STp/iWPXNFx0IkP20sBfXzpb+XjBN0J4+sGO0bJYnGZaC/URIYHN/T0nDFSgsMGCIJXvrUHtjRzuvoKczDXbOW+r845Cn2y7twULbAv7ufHn2JF+9/7u06HQh5YZHJGQbQ9wptT9i7cX/3/zvLOwBwdi5c7NZvbGuSy4GtqySbnUWrcbk1d2KY1K3KQpKflNVcrLCG1/kXUrEcp/j3UrfwBuE4DP
DFYBJbyNdh9Hzs5P