Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JKHdhj3RN4pGZ2xD