Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y1UJcyhGuVKWpEa7