Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH6PhaEN0DFkWpK0zCQtJTDt9IUR9gKijqTowqVfXxmTFjp2LiKaaR6tlc+utEdnV4rO1reptwQhCaNtPwyqvgc0Zgmhs7Y/Gl6eNP2zTiVa4CXen9YMquNaWPO9OMVStv3MHkwAUxl8v746B4MAwu9UvIhNFhCrg3lakTT4hOX8GvNsjhctGUm8W1BzlrR9rtV21IukEiaOzoqJn5LjGCK0G9m3csnH9WrYertvjVAG+QRsLUFcYTorhJ4KK8xYCwFUdbGCGRObB6KuvQmtPBA5AMm0iKGP1bwv2JIkkBSvAacSrJxMV8kNiGUKKnNSCI5WMLHCxgu8HsBdrzjm98baVWt1Uj0JG2Gj1WzV6qdhaLdXYm+nCr2ZNaBtOsJmq4F4qmeESnTeqPeHGw4SpYCnZhMOLN05FgpQLCXiLCWxmVZilsa3+ZrBZ7bBOjBDlhnvM6Fw6ijXRHYPSevIj4C7RzmVEMlTvAkWkttuFRbYmEEYgXG3kGwFQ2EkLzV79g8+1WmKnhn1aCdFjiLOlK7LNFUlinQ5sN2ILqMK1uUZtRNRtd5xkYB8OdhfjBaXkb6emHNsK5RGyzRINRr0SnXyNWjMByxhJNyJzDdCE7aSLy9e+2RxFD3f6u8DxbxebVofzB+GliXF8EILxgEZTSPyGKnq0Sk7VqQM04uh7nn+33N82++xGKdQ0vGNLXXQkPu+TXV2fNwdzdxQCPrxYmhLu68axOZm+1kITZL2H8LYFQkXlceQvDTw5x+ZXDaecBcIW6d2jBbFojRXist3CHFsvm8ZoSADiQ0WBFPxWgrSXmvh7pbjpH/J+7lc1x2FPsmrtUX2bQ/0Y23Osa377v/dFaHQhxIajkhIrv3OFLp38fKi/7dvdxZ2/0Ck3LnZ9thYEUZdNWl6Ui6x1mXG5JVeCqMSX6ZTUvIMVcrLCOVPYJ1KhLLnr07lN4eXcX8=
abKpECVtR1znThvA